離任式

本日離任式が行われ、在校生や多くの卒業生・PTA役員の方々に見送られ、10名の先生方が離任されました。

本校でご退職の佐川先生、助川先生、香野先生(右から) 異動される先生方
左端は異動される佐藤教頭先生             左から石川先生、永野先生、川久保先生、船尾先生

表彰式及び後期終業式

表彰式が行われ、1年間精勤の生徒に対し賞状が授与されました。昼間主は2年生5名、1年生9名、夜間主は1年生3名でした。

代表者へ賞状の授与

卒業生が語る会

3月7日(火)、昼間主の1・2年生を対象に「卒業生が語る会」を開催しました。3月1日に卒業したばかりの先輩5名から、在学中の思い出や進路実現に向けて努力したことなど、残りの高校生活を充実させるために参考となる話をしてもらいました。

短大進学者より                 公務員合格者より

地元企業就職者より                 地元企業就職者より

大学進学者より                  2年生の様子

卒業式2

在校生送辞                      卒業生答辞

卒業式1

3月1日(水)、暖かな春の陽気のなか、49名の生徒が学び舎を旅立っていきました。卒業生のこれからの活躍を期待しています。