給食
2017年10月の記事一覧
献立
えびピラフ
温野菜サラダ
パンプキンスープ
温野菜サラダ
パンプキンスープ
献立
スパゲティ・ナポリタン
豆腐の和え物
グレープフルーツゼリー
豆腐の和え物
グレープフルーツゼリー
献立
食パン
みかんジャム
ホワイトシチュー
ごぼうサラダ
みかんジャム
ホワイトシチュー
ごぼうサラダ
献立
ご飯
魚の味噌マヨ焼き
もやしの辛子和え
味噌汁(わかめ・卵)
果物(柿)
魚の味噌マヨ焼き
もやしの辛子和え
味噌汁(わかめ・卵)
果物(柿)
献立
わかめうどん
ほうれん草の白和え
果物(オレンジ)
ほうれん草の白和え
果物(オレンジ)
献立
きのこご飯
筑前煮
オクラのおかか和え
味噌汁(白菜・じゃが芋)
筑前煮
オクラのおかか和え
味噌汁(白菜・じゃが芋)
献立
ご飯
おでん
なめ茸和え
味噌汁(さつまいも・しめじ)
おでん
なめ茸和え
味噌汁(さつまいも・しめじ)
献立
ソース焼きそば
レバーのかりんとう揚げ
ごま和え
キウイフルーツ
レバーのかりんとう揚げ
ごま和え
キウイフルーツ
献立
ご飯
豚肉と里芋の中華煮
わかめとかにかまの酢の物
キムチスープ
豚肉と里芋の中華煮
わかめとかにかまの酢の物
キムチスープ
献立
ご飯
焼き魚(ほっけ)
いかの酢味噌和え
ピーマンおかか和え
味噌汁(キャベツ・じゃが芋)
焼き魚(ほっけ)
いかの酢味噌和え
ピーマンおかか和え
味噌汁(キャベツ・じゃが芋)
献立
コッペパン
いちごジャム
鶏肉の葱マヨ焼き
さつま芋のサラダ
ミネストローネスープ
いちごジャム
鶏肉の葱マヨ焼き
さつま芋のサラダ
ミネストローネスープ
献立
ご飯
豆乳おからハンバーグ
ピーナツ和え
味噌汁(菜花・じゃが芋)
豆乳おからハンバーグ
ピーナツ和え
味噌汁(菜花・じゃが芋)
献立
スパゲティ・ミートソース
豆腐サラダ
グレープフルーツゼリー
豆腐サラダ
グレープフルーツゼリー
献立
人参ご飯
いかと大根の煮物
ほうれん草の和え物
ブルーベリーゼリー
味噌汁(わかめ・葱)
目の愛護デー
いかと大根の煮物
ほうれん草の和え物
ブルーベリーゼリー
味噌汁(わかめ・葱)
目の愛護デー
献立
食パン
みかんジャム
タンドリーチキン
グリーンサラダ
粉ふきいも
コンソメスープ
みかんジャム
タンドリーチキン
グリーンサラダ
粉ふきいも
コンソメスープ
献立
ご飯
鯖の味噌煮
ひじきの煮物
大根の浅漬け
味噌汁(キャベツ・じゃが芋)
鯖の味噌煮
ひじきの煮物
大根の浅漬け
味噌汁(キャベツ・じゃが芋)
献立
月見うどん
鮭とじゃが芋の北海サラダ
果物(パイナップル)
みたらし団子
鮭とじゃが芋の北海サラダ
果物(パイナップル)
みたらし団子
献立
さんまの蒲焼き丼
ひじき入りエスニックサラダ
キャベツのごま味噌スープ
ひじき入りエスニックサラダ
キャベツのごま味噌スープ
献立
ご飯
麻婆春雨
ごま和え
味噌汁(オクラ・豆腐)
麻婆春雨
ごま和え
味噌汁(オクラ・豆腐)
お知らせ
給食献立予定表(夜間主)
令和6年度
4月
令和5年度
5月
6月
7月
8,9月
10月
11月
12月
1月
2月
3月
----------------