給食
2020年1月の記事一覧
献立
ご飯
おでん
ごま和え
味噌汁(なめこ・豆腐・長葱)
牛乳
献立
ご飯
鶏肉の唐揚げ
ひじき入りエスニックサラダ
(※ハム抜きエスニックサラダ)
野菜スープ
オレンジゼリー
牛乳
献立
クリームスパゲティ
キャベツナサラダ
手作りプリン
牛乳
献立
わかめご飯
揚げ出し豆腐
ひじき入りエスニックサラダ
味噌汁(もやし・油揚げ)
サイダーゼリー
牛乳
卒業生リクエストメニュー
献立
ご飯
鶏肉とさつま芋の甘辛煮
切り干し大根のサラダ
味噌汁(わかめ・じゃが芋・長葱)
牛乳
献立
コッペパン
ブルーベリージャム
鮭のホイル焼き
ほうれん草のソテー
ミネストローネスープ
ヨーグルトレーズン
牛乳
献立
ご飯
鯖の塩焼き
大豆の磯煮
ピーマンおかか和え
ごま味噌スープ(キャベツ・豆腐)
牛乳
献立
ご飯
揚げじゃが芋のそぼろ和え
きのこ入り野菜の酢の物
味噌汁(ほうれん草・卵・豆腐)
牛乳
献立
あんかけ焼きそば
豆腐のサラダ
みかん
牛乳
献立
ご飯
麻婆豆腐
ナムル
味噌汁(菜花・じゃが芋)
牛乳
お知らせ
給食献立予定表(夜間主)
令和6年度
4月
令和5年度
5月
6月
7月
8,9月
10月
11月
12月
1月
2月
3月
----------------