給食
2020年10月の記事一覧
献立
ポークカレー
切り干し大根のサラダ
キウイフルーツ
ヨーグルトレーズン
牛乳
献立
ご飯
焼き魚(ホッケ)
さつま芋のサラダ
トマトスープ
牛乳
献立
わかめうどん
ハムサンドフライ
ほうれん草とひじきの胡麻和え
牛乳
献立
ひじきご飯
鶏肉とさつま芋の甘辛煮
きのこのおろし和え
わかめスープ
牛乳
献立
クリームスパゲティ
厚揚げのエスニックサラダ
バナナ
牛乳
献立
サンマの蒲焼き丼
切り干し大根のサラダ
味噌汁
牛乳
献立
コッペパン
マーガリン
ポトフ
南瓜のサラダ
牛乳
献立
ご飯
大根の梅煮
オクラのおかか和え
味噌汁
牛乳
献立
ご飯
厚揚げと豚肉の味噌炒め
ピーマンとめかぶの和え物
味噌汁
牛乳
献立
三色丼
きのこのおろし和え
豆腐スープ
牛乳
献立
ご飯
ヒラメのホイル焼き
ほうれん草の和え物
さつまいもの甘辛煮
味噌汁
牛乳
※本日は「県産水産物を活用した学校給食」のため、県産のものを多く取り入れたメニューでした。
献立
コッペパン
ブルーベリージャム
シチュー
ゴボウサラダ
キウイフルーツ
牛乳
献立
ご飯
肉じゃが
もずく酢
味噌汁
牛乳
献立
スパゲティ・ミートソース
カントリーサラダ
オレンジ
ベビーチーズ
牛乳
献立
ご飯
ニラレバ炒め
おろし和え
味噌汁
牛乳
献立
食パン
スライスチーズ
ハンバーグ(黒毛和牛)
カントリーサラダ
セロリと卵の中華スープ
ブルーベリーヨーグルト
牛乳
*目の健康を考えた献立になっています
献立
人参ご飯
揚げ出し豆腐
もやしの辛し和え
味噌汁
牛乳
献立
ご飯
鮭のチーズ焼き
わかめのサラダ
豆腐のスープ
牛乳
献立
コッペパン
イチゴジャム
鶏唐揚げ甘酢あん
小松菜の味噌マヨ和え
コンソメスープ
牛乳
献立
きのこご飯
焼き魚(鮭)
和風ポテトサラダ
ピーマンおかか和え
味噌汁
お月見だんご
牛乳
お知らせ
給食献立予定表(夜間主)
令和6年度
4月
5月
6月
7・8月
9月
10月
11月
12月
令和5年度
1月
2月
3月
----------------