給食

2020年11月の記事一覧

献立

ご飯

おでん

小松菜と豆腐の磯和え

味噌汁

牛乳

献立

コッペパン

タンドリーチキン

ポテトサラダ

トウモロコシのスープ

牛乳

献立

ご飯

鯖の唐揚げ

五目きんぴら

かき玉汁

牛乳

 

 

献立

けんちんうどん

レバーのかりんとう揚げ

ピーマンおかか和え

バナナ

牛乳

献立

ご飯

揚げ出し豆腐きのこあんかけ

南瓜のサラダ

味噌汁

牛乳

献立

ご飯

牛肉とさつま芋の甘辛煮

切り干し大根のサラダ

トマトスープ

牛乳

献立

きのこうどん

茶碗蒸し

大学芋

りんごの一口コンポート

牛乳

献立

ご飯

ヒラメの唐揚げ

ひじきの煮物

味噌汁

牛乳

*県産水産物を活用した学校給食事業(ヒラメ)

 

献立

ご飯

大根の梅煮

和風サラダ

味噌汁

牛乳

献立

食パン

イチゴジャム

和風シチュー

ひじき入りエスニックサラダ

ヨーグルトレーズン

牛乳

献立

ご飯

焼き魚(鮭)

豚肉の旨煮

ピーマンおかか和え

味噌汁

牛乳

献立

塩焼きそば

ハムサンドフライ

オレンジ

牛乳

献立

ご飯

肉じゃが

なめたけ和え

味噌汁

牛乳

献立

チキンライス

厚揚げのエスニックサラダ

コンソメスープ

オレンジゼリー

牛乳

献立

ご飯

炒り豆腐

わかめサラダ

味噌汁

牛乳

献立

クリームスパゲティ

野菜のマリネ

グレープフルーツ

牛乳