給食
2020年11月の記事一覧
献立
ご飯
おでん
小松菜と豆腐の磯和え
味噌汁
牛乳
献立
コッペパン
タンドリーチキン
ポテトサラダ
トウモロコシのスープ
牛乳
献立
ご飯
鯖の唐揚げ
五目きんぴら
かき玉汁
牛乳
献立
けんちんうどん
レバーのかりんとう揚げ
ピーマンおかか和え
バナナ
牛乳
献立
ご飯
揚げ出し豆腐きのこあんかけ
南瓜のサラダ
味噌汁
牛乳
献立
ご飯
牛肉とさつま芋の甘辛煮
切り干し大根のサラダ
トマトスープ
牛乳
献立
きのこうどん
茶碗蒸し
大学芋
りんごの一口コンポート
牛乳
献立
ご飯
ヒラメの唐揚げ
ひじきの煮物
味噌汁
牛乳
*県産水産物を活用した学校給食事業(ヒラメ)
献立
ご飯
大根の梅煮
和風サラダ
味噌汁
牛乳
献立
食パン
イチゴジャム
和風シチュー
ひじき入りエスニックサラダ
ヨーグルトレーズン
牛乳
献立
ご飯
焼き魚(鮭)
豚肉の旨煮
ピーマンおかか和え
味噌汁
牛乳
献立
塩焼きそば
ハムサンドフライ
オレンジ
牛乳
献立
ご飯
肉じゃが
なめたけ和え
味噌汁
牛乳
献立
チキンライス
厚揚げのエスニックサラダ
コンソメスープ
オレンジゼリー
牛乳
献立
ご飯
炒り豆腐
わかめサラダ
味噌汁
牛乳
献立
クリームスパゲティ
野菜のマリネ
グレープフルーツ
牛乳
お知らせ
給食献立予定表(夜間主)
令和6年度
4月
5月
6月
7・8月
9月
10月
11月
12月
令和5年度
1月
2月
3月
----------------