期選抜募集要項・特色選抜志願理由書について

令和4年度いわき翠の杜高校前期選抜募集要項.pdf

令和4年度いわき翠の杜高校特色選抜志願理由書.pdf

新型コロナウイルス感染症対応選抜第1日程について

令和4年度いわき翠の杜高校新型コロナウイルス感染症対応選抜第1日程募集要項.pdf

PDF形式で保存してあります。AdobeReader等のソフトを利用して閲覧できます。

<中学校の先生方へ>

本校の出願受付時間は、午前10時から午後4時までとなっています。
また、出願最終日は午前10時から正午までとなっています。ご注意ください。

後期選抜募集要項について

令和4年度いわき翠の杜高校後期選抜募集要項.pdf

新型コロナウイルス感染症対応選抜第2日程について

令和4年度いわき翠の杜高校新型コロナウイルス感染症対応選抜第2日程募集要項.pdf