学校給食食材の測定
*PDF形式で保存してあります。AdobeReader等のソフトを利用して閲覧できます。
令和5年度
食材測定結果(R5.4月).pdf 食材測定結果(R5.5月).pdf
食材測定結果(R5.6月).pdf 食材測定結果(R5.7月).pdf
食材測定結果(R5.8月).pdf 食材測定結果(R5.9月).pdf
食材測定結果(R5.10月).pdf 食材測定結果(R5.11月).pdf
食材測定結果(R5.12月).pdf 食材測定結果(R6.1月).pdf
令和4年度
食材測定結果(R4.4月).pdf 食材測定結果(R4.5月).pdf
食材測定結果(R4.6月).pdf 食材測定結果(R4.7月).pdf
食材測定結果(R4.8月).pdf 食材測定結果(R4.9月).pdf
食材測定結果(R4.10月).pdf 食材測定結果(R4.11月).pdf
食材測定結果(R4.12月).pdf 食材測定結果(R5.1月).pdf
食材測定結果(R5.2月).pdf 食材測定結果(R5.3月).pdf
令和3年度
食材測定結果(R3.4月).pdf 食材測定結果(R3.5月).pdf
食材測定結果(R3.6月).pdf 食材測定結果(R3.7月).pdf
食材測定結果(R3.8月).pdf 食材測定結果(R3.9月).pdf
食材測定結果(R3.10月).pdf 食材測定結果(R3.11月).pdf
食材測定結果(R3.12月) .pdf 食材測定結果(R4.1月).pdf
食材測定結果(R4.2月).pdf 食材測定結果(R4.3月).pdf
空間線量率の測定
2020年1月現在、正門付近での空間線量率は0.08-0.11μ㏜/h、校内での空間線量率は0.05-0.06μ㏜/hで推移しています。
福島第一原発事故以前の本校周辺の空間線量率は約0.03-0.05μ㏜/hで、事故直後約3μ㏜/hという値を示していましたが、主な放射線物質であるセシウムの半減期による減衰及び風雨による移動等により現在の値まで下がっています。
令和5年度は11月9日(木)に実施しました。
当日の様子についてはこちらをご覧ください。
ALTジェレミー先生による英語の授業
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
25   | 26   | 27 1 | 28 1 | 29 1 | 1 1 | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15 1 | 16   |
17   | 18 1 | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27 1 | 28 1 | 29   | 30   |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
令和5年度の結果を掲載しました。
入札情報を更新しました。