全集中!サンドイッチの呼吸
5月30日(火)
2年「家庭基礎」では現在、食生活について学んでいます
本日、夜間主の授業で今年度初の調理実習を実施しました
「第0回 調理実習」と銘打ち実施された本日のメニューは
たまごサンド、きゅうり・ハム・チーズサンド
華麗にきゅうりを半月切りにし、華麗に固ゆでたまごをつぶします
来週も引き続き、各クラスの調理実習の様子をお伝えします
令和7年度福島県立高等学校入学者選抜における「前期選抜募集要項」「特色選抜志願理由書用紙」を掲載しました。
令和6年度学校見学会を11月14日(木)に実施しました。
当日の様子はこちらをご覧ください。
最近の1コマ
交通安全教室(昼間主)
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1   | 2 1 | 3 1 | 4 1 | 5 1 | 6 1 | 7   |
8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   | 14   |
15   | 16 1 | 17   | 18 1 | 19 1 | 20 1 | 21   |
22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   | 28   |
29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   | 4   |
令和6年度のいじめ防止基本方針を掲載しました。
令和5年度の結果を掲載しました。
入札情報を更新しました。
アクセスカウンター
3
8
7
6
2
3
9