給食
今週の献立
24日
ご飯
ひじき海苔
メープルサーモン西京焼き
白菜の塩昆布和え
味噌汁
牛乳
25日
魚の蒲焼き丼
ひじき入りエスニックサラダ
わかめスープ
サイダーゼリー
牛乳
(卒業生リクエストメニュー)
26日
ご飯
焼き魚(塩鯖)
ほうれん草とひじきのごま和え
根菜汁
牛乳
27日
ご飯
タンドリーチキン
切り干し大根の梅風味サラダ
味噌汁
牛乳
28日
ぎんなんご飯
凍み豆腐の中華風卵とじ
白菜のおひたし
味噌汁
牛乳
本日の給食では、副校長先生と夜間主コースの生徒が収穫した銀杏が出されました。学校でとれた銀杏であり地産地消に貢献しています。この銀杏は線量検査を行い、安全安心を確認した上で食材として利用しています。
お知らせ
給食献立予定表(夜間主)
令和6年度
4月
5月
6月
7・8月
9月
10月
11月
令和5年度
12月
1月
2月
3月
----------------