給食
献立(10月2日~6日)
2日(月)
ご飯
揚げじゃが芋のそぼろ煮
胡麻和え
トマトと卵の中華スープ
牛乳
3日(火)
ご飯
鶏肉の酢醤油煮
ひじきとカニカマの和え物
味噌汁
牛乳
4日(水)
スパゲッティ・ミートソース
豆腐のサラダ
果物
牛乳
5日(木)
ご飯
鯖味噌煮
豚肉の旨煮
味噌汁
牛乳
6日(金)
コッペパン
タンドリーチキン
南瓜のサラダ
コンソメスープ
牛乳
お知らせ
給食献立予定表(夜間主)
令和6年度
4月
5月
6月
7・8月
9月
10月
11月
12月
令和5年度
1月
2月
3月
----------------