給食
2017年4月の記事一覧
献立
ロールパン
いちごジャム
マスタードチキン
切り干し大根のサラダ
豆腐のスープ
いちごジャム
マスタードチキン
切り干し大根のサラダ
豆腐のスープ
献立
ご飯
焼き魚(塩鮭)
大豆の磯煮
味噌汁(玉葱・じゃが芋)
焼き魚(塩鮭)
大豆の磯煮
味噌汁(玉葱・じゃが芋)
献立
わかめうどん
レバーのかりんとう揚げ
ピーマンソテー
ヨーグルト和え
レバーのかりんとう揚げ
ピーマンソテー
ヨーグルト和え
献立
親子丼
もやしのごま味噌和え
味噌汁(菜花・じゃがいも)
もやしのごま味噌和え
味噌汁(菜花・じゃがいも)
献立
ご飯
豚肉の生姜炒め
ほうれん草の和え物
味噌汁(わかめ・榎茸・葱)
豚肉の生姜炒め
ほうれん草の和え物
味噌汁(わかめ・榎茸・葱)
献立
コッペパン
マーガリン
煮込みハンバーグ
カントリーサラダ
粉ふきいも
人参グラッセ
コンソメスープ
マーガリン
煮込みハンバーグ
カントリーサラダ
粉ふきいも
人参グラッセ
コンソメスープ
献立
ご飯
はんぺんチーズフライ
ひじき入りエスニックサラダ
味噌汁(小松菜・じゃがいも)
はんぺんチーズフライ
ひじき入りエスニックサラダ
味噌汁(小松菜・じゃがいも)
献立
クリームスパゲティ
野菜のマリネ
グレープフルーツ
野菜のマリネ
グレープフルーツ
献立
ビビンバ
シュウマイ
キムチ和え
中華スープ
シュウマイ
キムチ和え
中華スープ
献立
ご飯
いかチリソース
わかめサラダ
キャベツのごま味噌スープ
いかチリソース
わかめサラダ
キャベツのごま味噌スープ
お知らせ
給食献立予定表(夜間主)
令和6年度
4月
5月
6月
7・8月
9月
10月
11月
12月
令和5年度
1月
2月
3月
----------------