給食
2017年9月の記事一覧
献立
コッペパン
みかんジャム
チキンフリカッセ
大根サラダ
わかめスープ
バナナ
みかんジャム
チキンフリカッセ
大根サラダ
わかめスープ
バナナ
献立
ご飯
焼き魚(ほっけ)
小松菜サラダ
味噌汁(キャベツ・じゃが芋)
焼き魚(ほっけ)
小松菜サラダ
味噌汁(キャベツ・じゃが芋)
献立
わかめうどん
ポテトコロッケ
梨
ポテトコロッケ
梨
献立
えびピラフ
野菜のマリネ
セロリと卵の中華スープ
ヨーグルト和え
野菜のマリネ
セロリと卵の中華スープ
ヨーグルト和え
献立
ご飯
チンジャオロース
切り干し大根の甘酢漬け
味噌汁(茄子・じゃが芋)
チンジャオロース
切り干し大根の甘酢漬け
味噌汁(茄子・じゃが芋)
献立
ロールパン
いちごジャム
おろしハンバーグ
モロヘイヤのマヨネーズ和え
人参グラッセ
わかめスープ
いちごジャム
おろしハンバーグ
モロヘイヤのマヨネーズ和え
人参グラッセ
わかめスープ
献立
ご飯
魚の唐揚げラビッゴトソース
切り干し大根のサラダ
味噌汁(小松菜・じゃが芋)
魚の唐揚げラビッゴトソース
切り干し大根のサラダ
味噌汁(小松菜・じゃが芋)
献立
とろろそば
茄子とささみの和え物
グレープフルーツ
茄子とささみの和え物
グレープフルーツ
献立
ビビンバ
わかめとツナの和え物
中華スープ
わかめとツナの和え物
中華スープ
献立
ご飯
カツオの唐揚げ香味ソース
切り干し大根の煮物
味噌汁(菜花・じゃが芋)
カツオの唐揚げ香味ソース
切り干し大根の煮物
味噌汁(菜花・じゃが芋)
献立
塩焼きそば
豆腐の茶巾絞り
パイナップル
豆腐の茶巾絞り
パイナップル
献立
ご飯
大根の梅煮
ひじきの煮物
味噌汁(もやし・油揚げ)
大根の梅煮
ひじきの煮物
味噌汁(もやし・油揚げ)
献立
ご飯
青梗菜のオイスター炒め
わかめと春雨の酢の物
味噌汁(キャベツ・じゃが芋)
青梗菜のオイスター炒め
わかめと春雨の酢の物
味噌汁(キャベツ・じゃが芋)
献立
食パン
マーガリン
ポークビーンズ
かぼちゃのスープ
カントリーサラダ
マーガリン
ポークビーンズ
かぼちゃのスープ
カントリーサラダ
献立
ご飯
焼き魚(鯖)
もずく酢
味噌汁(茄子・じゃが芋・豆腐)
焼き魚(鯖)
もずく酢
味噌汁(茄子・じゃが芋・豆腐)
献立
梅しそスパゲティー
ひじき入り豆腐ハンバーグ
フルーツゼリー
ひじき入り豆腐ハンバーグ
フルーツゼリー
献立
スタミナ丼
オクラのおかか和え
豆腐スープ
ベビーチーズ
オクラのおかか和え
豆腐スープ
ベビーチーズ
献立
ご飯
揚げじゃが芋のそぼろ煮
きのこのおろし和え
味噌汁(にら・卵)
揚げじゃが芋のそぼろ煮
きのこのおろし和え
味噌汁(にら・卵)
献立
コッペパン
いちごジャム
タンドリーチキン
中華サラダ
わかめスープ
グレープフルーツゼリー
いちごジャム
タンドリーチキン
中華サラダ
わかめスープ
グレープフルーツゼリー
お知らせ
給食献立予定表(夜間主)
令和6年度
4月
5月
6月
7・8月
9月
10月
11月
12月
令和5年度
1月
2月
3月
----------------