給食
2017年6月の記事一覧
献立
ロールパン
いちごジャム
煮込みハンバーグ
ポテトサラダ
わかめスープ
いちごジャム
煮込みハンバーグ
ポテトサラダ
わかめスープ
献立
ご飯
はんぺんチーズフライ
ごま和え
味噌汁(もずく・万能葱)
はんぺんチーズフライ
ごま和え
味噌汁(もずく・万能葱)
献立
冷やし中華そば
シュウマイ
オレンジゼリー
シュウマイ
オレンジゼリー
献立
えびピラフ
フレンチサラダ
トマトスープ
ヨーグルト
フレンチサラダ
トマトスープ
ヨーグルト
献立
ご飯
回鍋肉
ごま味噌和え
中華スープ
回鍋肉
ごま味噌和え
中華スープ
献立
コッペパン
マーガリン
ひじき入り豆腐ハンバーグ
ごぼうサラダ
ミネストローネスープ
マーガリン
ひじき入り豆腐ハンバーグ
ごぼうサラダ
ミネストローネスープ
献立
ご飯
鯖の味噌煮
切り干し大根の煮物
味噌汁(キャベツ・じゃが芋)
鯖の味噌煮
切り干し大根の煮物
味噌汁(キャベツ・じゃが芋)
献立
シチリア風ミートソース
野菜のマリネ
果物(グレープフルーツ)
野菜のマリネ
果物(グレープフルーツ)
献立
ご飯
厚揚げと豚肉の味噌炒め
中華サラダ
味噌汁(もやし・油揚げ)
厚揚げと豚肉の味噌炒め
中華サラダ
味噌汁(もやし・油揚げ)
献立
シーチキンご飯
筑前煮
もやしの辛子和え
味噌汁(わかめ・葱・榎茸)
筑前煮
もやしの辛子和え
味噌汁(わかめ・葱・榎茸)
献立
コッペパン
マーガリン
ポトフ
シルバーサラダ
果物(キウイフルーツ)
マーガリン
ポトフ
シルバーサラダ
果物(キウイフルーツ)
献立
ご飯
魚の揚げ煮
豚肉の旨煮
味噌汁(小松菜・じゃが芋・油揚げ)
魚の揚げ煮
豚肉の旨煮
味噌汁(小松菜・じゃが芋・油揚げ)
献立
けんちんうどん
野菜コロッケ
フルーツゼリー
野菜コロッケ
フルーツゼリー
献立
ご飯
鶏肉の酢醤油煮
切り干し大根のサラダ
味噌汁(菜の花・じゃが芋)
鶏肉の酢醤油煮
切り干し大根のサラダ
味噌汁(菜の花・じゃが芋)
献立
カツカレーライス
カントリーサラダ
果物(オレンジ)
カントリーサラダ
果物(オレンジ)
献立
わかめご飯
魚のきのこあんかけ
豆腐の和え物
春雨スープ
魚のきのこあんかけ
豆腐の和え物
春雨スープ
献立
塩焼きそば
ゆで卵
大根サラダ
果物(パイナップル)
ゆで卵
大根サラダ
果物(パイナップル)
献立
ご飯
チンジャオロース
ひじき入りエスニックサラダ
味噌汁(わかめ・卵)
チンジャオロース
ひじき入りエスニックサラダ
味噌汁(わかめ・卵)
献立
ご飯
肉じゃが
菜の花のわさびマヨネーズ和え
味噌汁(もずく・万能葱)
肉じゃが
菜の花のわさびマヨネーズ和え
味噌汁(もずく・万能葱)
献立
食パン
いちごジャム
ホワイトシチュー
野菜のマリネ
わかナッツ
いちごジャム
ホワイトシチュー
野菜のマリネ
わかナッツ
お知らせ
給食献立予定表(夜間主)
令和6年度
4月
5月
6月
7・8月
9月
10月
令和5年度
11月
12月
1月
2月
3月
----------------