新着情報
今年度も翠のおいしい給食が始まりました! 10日からは新入生も一緒に給食を食べています! 4月8日(月) ポークカレー 豆腐のサラダ キウイフルーツ 牛乳     4月10日(水) ちらし寿司 ミニ春巻き すまし汁 牛乳     4月11日(木) ご飯 肉じゃが ごま和え 味噌汁 牛乳     4月12日(金) コッペパン 県産棒豚ヒレカツ ポテトサラダ 牛乳    
03/18
給食
今年度、最後の給食です。 いつも美味しい給食をありがとうございました。 給食に関わる全ての方々に感謝します。 3月18日(月) 大豆ミートカレー 切り干し大根梅風味サラダ みかん 牛乳
夜間主通信 第3号が発行されました。 是非ご覧ください。 夜間主通信 第3号.pdf
3月11日(月) ご飯 チーズハンバーグ 小松菜の白和え ミネストローネスープ 牛乳     3月12日(火) ご飯 シチュー ひじき入りエスニックサラダ 牛乳   3月15日(金) ひじきとあさりのペペロンチーノ いわしのカリカリフライ オレンジゼリー 牛乳  
保護者・生徒の皆さんへ     本校では、高等学校入学者選抜前期選抜における追検査は実施されないこととなりました。よって、3月11日(月)及び3月12日(火)は登校日となります。昼間主コース、夜間主コースとも通常通り登校してください。選択授業はありません。   いわき翠の杜高等学校長
02/29
News&Topics
2月29日(木) 明日から3月、明日は卒業式です 本日は令和5年度表彰式、卒業証書授与式予行が行われました 式場作成と最終調整。2年生のみなさん 先生方 ありがとうございました
2月26日(月) 魚の蒲焼き丼 ひじき入りエスニックサラダ 豆腐のスープ 牛乳   2月27日(火) 大豆ミートカレー 切り干し大根の梅風味サラダ 牛乳   2月28日(水) ソース焼きそば 揚げ餃子 キクラゲと小松菜の和え物 ヨーグルト和え 牛乳
02/28
生徒活動
2月28日(水)昼間主 選択科目「被服基礎」 2時間で完成する帆布BOX 「布を裁つ、線を引く、アイロンで折る、待ち針を打つ、縫う」 1年間で身に付けた技術 総動員です                          エコバッグで学んだ「まちの作り方」「袋口の縫い方」をおさらい みんな 本当に上達しました