24日
ご飯
ひじき海苔
メープルサーモン西京焼き
白菜の塩昆布和え
味噌汁
牛乳

25日
魚の蒲焼き丼
ひじき入りエスニックサラダ
わかめスープ
サイダーゼリー
牛乳
(卒業生リクエストメニュー)

26日
ご飯
焼き魚(塩鯖)
ほうれん草とひじきのごま和え
根菜汁
牛乳

27日
ご飯
タンドリーチキン
切り干し大根の梅風味サラダ
味噌汁
牛乳
28日
ぎんなんご飯
凍み豆腐の中華風卵とじ
白菜のおひたし
味噌汁
牛乳
本日の給食では、副校長先生と夜間主コースの生徒が収穫した銀杏が出されました。学校でとれた銀杏であり地産地消に貢献しています。この銀杏は線量検査を行い、安全安心を確認した上で食材として利用しています。

17日
ご飯
がんもどきの春巻き
ピーナツ和え
味噌汁
牛乳

18日
ご飯
大根の梅煮
ごま和え
味噌汁
牛乳

19日
あんかけ焼きそば
しそ餃子
ブロッコリーのおかか和え
みかん
牛乳
20日
ご飯
魚の唐揚げ
わかめと春雨の酢の物
味噌汁
牛乳

21日
コッペパン
煮込みハンバーグ
温野菜サラダ
トマトスープ
牛乳
11日
ポークカレー
白菜のコールスローサラダ
ベビーチーズ
牛乳

12日
けんちんうどん
レバーのかりんとう揚げ
パイナップル
牛乳
13日
ご飯
魚のカレー南蛮漬け
小松菜の煮浸し
味噌汁
牛乳

14日
コッペパン
マーガリン
鶏肉の照り焼き
カントリーサラダ
わかめスープ
牛乳

20日
ご飯
メープルサーモン西京焼き
切り干し大根の煮物
大学芋
味噌汁
牛乳

22日
チキンライス
カントリーサラダ
パンプキンポタージュ
キャラメルチョコケーキ
牛乳

23日
ポークカレー
中華サラダ
わかめスープ
牛乳

13日
ご飯
肉じゃが
切り干し大根の甘酢漬け
味噌汁
牛乳

14日
親子丼
蓮根の白和え
味噌汁
牛乳

15日
ソース焼きそば
茶碗蒸し
ベビーチーズ
バナナ
牛乳

16日
わかめご飯
福島県産カジキカツ
ひじき入りエスニックサラダ
味噌汁
牛乳
17日
コッペパン
マスタードチキン
南瓜のサラダ
ミネストローネスープ
牛乳
