給食
献立
4月18日(月)
ご飯
大根の梅煮
ごま和え
味噌汁
牛乳
4月19日(火)
ビビンバ
エビ焼売
キムチ和え
わかめスープ
牛乳
4月20日(水)
わかめうどん
レバーのかりんとう揚げ
蓮根チップ
ピーマンソテー
ミックスナッツ
牛乳
4月21日(木)
ご飯
鯖の味噌煮
大豆の磯煮
かき玉汁
牛乳
4月22日(金)
コッペパン
煮込みハンバーグ
温野菜の添え物
カントリーサラダ
コンソメスープ
牛乳
お知らせ
給食献立予定表(夜間主)
令和6年度
4月
令和5年度
5月
6月
7月
8,9月
10月
11月
12月
1月
2月
3月
----------------