給食

献立

2020年10月21日 17時45分

コッペパン

マーガリン

ポトフ

南瓜のサラダ

牛乳

献立

2020年10月20日 19時36分

ご飯

大根の梅煮

オクラのおかか和え

味噌汁

牛乳

献立

2020年10月19日 16時35分

ご飯

厚揚げと豚肉の味噌炒め

ピーマンとめかぶの和え物

味噌汁

牛乳

 

献立

2020年10月16日 18時11分

三色丼

きのこのおろし和え

豆腐スープ

牛乳

献立

2020年10月15日 17時34分

ご飯

ヒラメのホイル焼き

ほうれん草の和え物

さつまいもの甘辛煮

味噌汁

牛乳

※本日は「県産水産物を活用した学校給食」のため、県産のものを多く取り入れたメニューでした。