給食

献立

2020年10月19日 16時35分

ご飯

厚揚げと豚肉の味噌炒め

ピーマンとめかぶの和え物

味噌汁

牛乳

 

献立

2020年10月16日 18時11分

三色丼

きのこのおろし和え

豆腐スープ

牛乳

献立

2020年10月15日 17時34分

ご飯

ヒラメのホイル焼き

ほうれん草の和え物

さつまいもの甘辛煮

味噌汁

牛乳

※本日は「県産水産物を活用した学校給食」のため、県産のものを多く取り入れたメニューでした。

献立

2020年10月14日 20時48分

コッペパン

ブルーベリージャム

シチュー

ゴボウサラダ

キウイフルーツ

牛乳

献立

2020年10月13日 17時15分

ご飯

肉じゃが

もずく酢

味噌汁

牛乳