1学期期末考査時間割

6月29日(木)から7月5日(水)まで、1学期期末考査が行われます。卒業学年にとっては進路実現に向けた重要な考査となりますので、しっかりと取り組んでください。また、1・2年生についても計画的な学習で考査に臨んでください。

1学期期末考査時間割.pdf

PDF形式で保存してあります。AdobeReader等のソフトを利用して閲覧できます。

学校見学会

6月27日(火)、近隣中学校の先生方を対象として学校見学会を実施し、15名の先生方に参加して
いただきました。昼間主の4時間目の授業参観の後、全体会で本校の概況説明を行いました。また、中
学校の先生方と情報交換を行いました。

キャリアメンタリングプログラム

昼間主2年生を対象に、キャリアメンタリングプログラムの説明会が行われました。NPO法人じぶん未来クラブから講師の先生と現役の大学生をお招きし、進路実現のために必要なことについて話を聞きました。