1学期期末考査の日程

6月29日(金)から7月5日(木)にかけて1学期期末考査が実施されます。卒業学年にとっては就職・進学に関わる重要な考査となりますので、計画的に学習を進めてください。また1・2年次生についても、定期考査を欠席することのないように、体調管理に努めながら学習に励んでください。考査時間割の詳細は下記を参照してください。なお、再履修科目については各担任に確認してください。

30 考査時間割HP掲載用(1期末).pdf

PDF形式で保存してあります。AdobeReader等のソフトを利用して閲覧できます。

学校見学会(教員対象)の実施

中学校の先生方を対象に学校見学会を実施し、市内17校より20名の先生方に参加していただきました。昼間主4校時の授業を参観後、本校の概要・教育内容・進路状況について説明を行いました。また、本校教員と中学校の先生方との懇談も行いました。在校生も休憩時間中に中学校の先生と会話したり、元気に授業を受ける姿を見せたりすることができたと思います。