授業参観

PTA総会に先立ち、昼間主で授業参観を行いました。1年次は合同ホームルーム活動で、「生徒生活体験作文」の原稿を考えました。2年次も合同ホームルーム活動を行い、「遠足」について班ごとに行き先や目的を調べ、プレゼンテーションを行いました。3年次は学年保護者会を行い、進路指導部と生徒指導部より講話がありました。

1年次の様子

2年次の様子

3年次の様子

平成31年度 入学式

満開の桜に囲まれる中、平成31年度の入学式が行われました。昼間主コース59名、夜間主コース7名の計66名の名前が呼名され、校長先生より入学が許可されました。また、新入生代表宣誓を勝野実喜さんが行いました。

新入生選択科目一覧表

オリエンテーションで配付した整理番号を参照に、各自の選択科目を確認し、教科書代をご用意ください。

なお、オリエンテーションで配付した教科書定価表に必要事項を記入し、入学式後の教科書購入時に業者へ提出ください。

31 新入生選択科目一覧表.pdf

31 教科書定価表.pdf

PDF形式で保存してあります。

AdobeReader等のソフトを利用して閲覧できます。